美容室CRiB hair

24時間対応web予約

  • ご予約頂く内容及びお客様の個人情報は、当店プライバシーポリシーに則り管理致します。 ご予約フォームをご使用の際は、プライバシーポリシーの内容にご了承の上で送信頂くようお願い致します。
  • お申込みはご予約希望日の2日前迄にお願い致します。当日、前日のご予約はお電話にてお願い致します。
  • ご予約頂きましてから24時間以内(定休日の火曜日を除く)に返信のメールが届かない場合は、お手数ですが直接お店にお電話頂きますようお願い致します。
  • カットモデルをご希望の方は、こちらのフォームはご利用頂けません。
    こちらのお問合せフォームよりご連絡頂きますよう、お願い致します。

は必須項目となります。

お名前 様(全角)
ふりがな 様(全角)
E-mail (半角英数)
E-mail確認 (半角英数)
電話番号 (半角英数)
初めてのご来店ですか?
ご予約希望日時
(火曜日は定休日です)
第1希望
第2希望
ご希望のメニュー
(複数可)
カット
オゾンパーマ
ストレートパーマ
縮毛矯正
M3D縮毛矯正
カラー
ESSENSITYオーガニックヘアカラー
良草カラー
M3Dカラー
ワンタッチ
マニキュア
ウィービング
メッシュ
ポイント
オゾントリートメント
ESSENSITYトリートメント
ニュートリション
アミノシールドトリートメント
セットアップ
ブロー
シャンプー
当店からのご予約確認の連絡方法
ご質問・ご要望等
 

■プライバシーポリシー

美容室クライブヘアー千葉中央店(以下、「弊社」)ではお客様に弊社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」)を開示して頂きます。
弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、弊社が開示頂いた個人情報の取扱いに関するお客様と弊社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


弊社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

  • 1) 弊社、または弊社とサービスを共同で販売する第三者、または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」)が、お客様へサービスに関する情報またはプレゼント・キャンペーン情報を提供する為に、お客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
  • 2) 弊社、およびビジネスパートナーが、弊社のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
  • 3) 弊社、およびビジネスパートナーが、お客様からのご要望、お問合せに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
  • 4) 弊社およびビジネス・パートナーのサービスに関する統計的資料を作成する場合。
  • 5) その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行う為。

2.個人情報の管理について


弊社は以下の体制で個人情報を管理します。

  • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
  • 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3.第三者提供について


お問合せ・ご予約の際には、このプライバシーポリシーを理解の上、1.「個人情報の利用目的について」および下記項目に記載の情報提供がなされることに同意の上、ご注文頂くことになります。

  • 1)共同利用者:弊社とサービスを共同で提供する第三者または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー社とサービスを開発するビジネスパートナー
  • 2)共同利用される個人データの項目
    • ・氏名
    • ・会社(店舗)名
    • ・住所(郵便番号を含む)
    • ・E-mailアドレス
    • ・電話番号
    • ・FAX番号
    • ・弊社お客様番号
    • ・お問合せ内容
    • ・サービスのご利用履歴

4.個人情報の開示について


  • 1) 弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • ・法令に特別の規定がある場合
    • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • ・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • 2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送して下さい。
    内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

プライバシーポリシーに同意の上、送信下さい。
同意する

ページのTOPへ

  • M3D
  • オゾンパーマ
  • 託児所

お問合せ・ご予約

お気軽にお問合せ下さい。
■営業 9:00〜19:00
■定休 火曜日

CRiB hairの電話番号

ケータイサイトのご案内

ケータイからいつでもお得な最新情報等をGET!外出先からご予約もできます。